Aviso legal

La empresa Grupo Ranofer S.L., provisto con NIF/CIF B-52503067, dirección Calle Dr. Avelino González 3, 33211, Gijón, no puede asumir ninguna responsabilidad derivada del uso incorrecto, inapropiado o ilícito de la información aparecida en la página de Internet de cafeterialasantinagijon.es.

Con los  límites establecidos en  la ley, Grupo Ranofer S.L. no asume ninguna responsabilidad derivada de la falta de veracidad, integridad, actualización y precisión de los datos o informaciones que se contienen en sus páginas de Internet.

Los contenidos  e información  no vinculan a Grupo Ranofer S.L. ni constituyen opiniones, consejos o asesoramiento legal de ningún tipo pues se trata meramente de un servicio ofrecido con carácter informativo y divulgativo.

La página de Internet de cafeterialasantinagijon.es puede contener enlaces (links) a otras páginas de terceras partes que Grupo Ranofer S.L. no puede controlar. Por lo tanto, Grupo Ranofer S.L. no puede asumir responsabilidades por el contenido que pueda aparecer en páginas de terceros.

Los textos, imágenes, sonidos, animaciones, software y el resto de contenidos incluidos en este website son propiedad exclusiva de Grupo Ranofer S.L. o sus licenciantes. Cualquier acto de transmisión, distribución, cesión, reproducción, almacenamiento o comunicación pública total o parcial, debe contar con el consentimiento expreso de Grupo Ranofer S.L.

Asimismo, para acceder a algunos de los  servicios que Grupo Ranofer S.L. ofrece a través del website deberá proporcionar algunos datos de carácter personal. En cumplimiento de lo establecido en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas y de la Ley Orgánica 3/2018, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos le informamos que, mediante la cumplimentación de los presentes formularios, sus datos personales quedarán incorporados y serán tratados en los ficheros de Grupo Ranofer S.L. con el fin de poderle prestar y ofrecer nuestros servicios así como para informarle de las mejoras del sitio Web. Asimismo, le informamos de la posibilidad de que ejerza los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos de carácter personal, manera gratuita en la dirección C/Dr. Avelino González 3, 33211, Gijón.

En estos momentos la tienda online se encuentra en mantenimiento. Puedes realizar tus pedidos llamando al 985 147 702 Descartar